王一梅首谈晋升辽宁女排老板感受:郎平是偶像,身份转变初心不变

王一梅首谈晋升辽宁女排老板感受:郎平是偶像,身份转变初心不变
2019-11-12 00:46:09 热度:894

北京时间10月28日消息,丁霞、颜妮两位国家队主力回归,辽宁女排也早早开始了2019-2020中国女排超级联赛新赛季的备战。2019年辽宁女排与华君集团牵手,“辽宁华君女排”也将以全新的面貌征战新赛季。并且在赞助商的资助下,辽宁女排新赛季引入阿塞拜疆国手玛玛多娃,力争为球队争佳绩。

中国女排前国手王一梅出任辽宁华君女排俱乐部公司的法定代表人、以及经理和执行董事。此外王一梅还将以球员的身份出征2019-2020中国女排超级联赛。老板亲自上阵,辽宁女排新赛季有望再创佳绩。

在最新的采访中,王一梅谈到了对于自己身兼两个角色的感受,“郎平总教练是自己的偶像,同时也是学习的榜样。”她表示不管身份角色如何转变,都不会动摇对排球事业热爱的初衷,希望通过努力可以为中国排球事业的发展贡献出一份力量,真情无悔。

© Copyright 2018-2019 cbrane.com 中国竞彩网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部