体育亚冠情报:全北状态不稳 近6战水原仅1败

体育亚冠情报:全北状态不稳 近6战水原仅1败
2019-11-04 15:26:22 热度:1489

周三002亚洲冠军全北现代对水原三星2018-08-29 18:00

自8月份以来,该队先后在韩国足总杯中被低组球队淘汰,并在与青南足球俱乐部的激烈对话中失利。该队在最后一轮以2-5击败中游球队浦项制铁,加上实力较弱的上州浦项制铁。霸王的形象严重受损。然而,考虑到该队在联赛中的领先优势已经很大,或者是因为对水原三星亚锦赛四分之一决赛的准备,该队已经主动调整了阵容。

水原三星在联赛最后一轮主场1-0击败了本赛季黑马青南足球俱乐部(Qingnan FC),结束了联赛中的三连败,同时为此次亚锦赛奠定了坚实的基础。然而,从团队最近一段时间的客场表现来看,水原三星的后防线上有很多问题。几乎每场比赛都丢了球。面对所有北现代的强大攻击,水原三星必然会输。此外,值得一提的是边锋瓦希尼·穆里尼奥因伤缺席了本赛季余下的比赛。水原三星的进攻力量已经下降。此外,该队的主要球员周末参加了联赛,这也是一个重大的身体伤害。

这两个队已经见面将近六次了。所有北现代都赢了4场,平了1场,输了1场,进了12个球,输了4场。

在亚洲早期,全北现代从一套半低水位的汽车开始。与以往的性能比赛相比,全北现代在首轮主场比赛中做出了强有力的让步,该组织对此充满信心。考虑到三星在水原的近况及其球员的身体状况,很难指望这场比赛。后来市场组织上升到全北现代制造了一套中水装置的程度。上盘信心进一步增强,积极调整的意图显而易见。在这场比赛中,全北现代看到它的主场先去下一个城市。

© Copyright 2018-2019 cbrane.com 中国竞彩网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部