社区盾-沃克超神解围,曼城点球5-4利物浦卫冕

社区盾-沃克超神解围,曼城点球5-4利物浦卫冕
2019-11-04 13:48:13 热度:4879

北京时间昨晚8月4日22点,2019年英格兰社区盾杯开始了。曼城和利物浦争夺冠军。这两个队在常规时间以1比1打平,曼城在点球大战中以5比4获胜,勉强保住了他们的冠军。

双方都参与了这场比赛。席尔瓦在上半场确立了斯特灵的目标,萨拉赫退役,萨拉赫出任中锋。下半场,范·代克头球攻门,萨拉赫再次击中门柱,斯特林丢了一杆,范·代克安排马蒂普头球扳平比分,沃克用带刺的头顶越过了球门线。双方在90分钟内打成1比1,比赛进入点球大战。

在点球大战中,布拉沃保住了威廉的点球,曼城打进了全部5球。最终,曼城在点球大战中以5比4击败利物浦卫冕社区盾冠军。

© Copyright 2018-2019 cbrane.com 中国竞彩网 Inc. All Rights Reserved.

首页 相关新闻 改版调查 返回顶部